Отзывы клиентов

Заказываю выписки регулярно по роду деятельности. Ребята работают оперативно. Если происходит задержка, со мной всегда связываются операторы сообщают о причине (как правило, это проведение технических работ на стороне Росреестра), и предлагают возврат средств, если актуальность выписки пропала. Если выписка все еще актуальна - вторая на другой объект бесплатно. Спасибо за сотрудничество. Буду рекомендовать коллегам и знакомым.

Автор: Павел, Москва

Дата: 19 Июля 2017

Хочу выразить особую благодарность консультанту Татьяне, которая разъяснила все детали по моему вопросу. Сервис явно ориентирован не на "развести клиента". Я ничего не заплатил, так как при консультации выяснилось, что выписка не нужна. Искренне благодарю Вас! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Автор: Арсений, Красноярский край

Дата: 18 Июля 2017

Супер сервис! После заказа сразу приходит СМС. У меня возникла проблема с оплатой - через минуту позвонил оператор САМ!!!, поинтересовался возникли ли у меня трудности и насколько срочно нужна выписка. И направили мне без оплаты, после чего только уже разобрались и я смогла оплатить! Спасибо огромное!

Автор: Лиля, Омская область

Дата: 17 Июля 2017

Позвонил с небольшим вопросом. Дали консультацию на 20 минут. Все разложили по полочкам. Во время разговора я уже получил документ на почту, после чего оплатил. Вот это я понимаю, сервис!!!

Автор: Александр, Псковская область

Дата: 17 Июля 2017

Ребята, извините, если это слишком длинно, но я все же хочу рассказать историю, которая могла перевернуть мою жизнь. Меня зовут Наталья, я из провинциального городка Брянской области. Более 10 лет снимала квартиру и работала в Москве. Наступило время покупать квартиру. В Москве близких друзей, с кем я могла поделиться планами нет, как и понимающих знакомых. После просмотра объявлений наткнулась на замечательный вариант за 2 млн рублей 1 комнатная квартирка в ЖК Европа в городе Балашиха. Дом еще не был сдан. Текущая дольщица пригласила меня посмотреть квартиру, после чего я влюбилась в этот дом. Сдача планировалась на сентябрь 2017 года. Я не знала к кому мне обратиться за помощью и консультацией... и полезла в интернет и наткнулась на данный сайт, куда и решила позвонить за консультацией. Приятный молодой человек (простите не помню имя) после моего вопроса про квартиру и консультацию по теме риска тяжело вздохнул, сказал, что это надолго и начал задавать мне миллион вопросов. Я ответила. Он посмотрел что-то по кадастрам, сказал, что придется оплатить выписку, но можно это сделать позже и попросил 10-15 минут на ознакомление с вопросом, после чего положил трубку. Через 15 минут поступил звонок. И здесь он начал говорить: 1. МЕНЯ ХОТЕЛИ ОБМАНУТЬ!!! 2. Дом, несмотря на свою готовность - долгострой! О чем я даже и не догадывалась. 3. Я бросилась на цену 2 млн - он сказал, что в месте где я планировала покупку таких цен просто нет на рынке! Как выяснилось, продавщица квартиры пыталась переуступить мне свой договор долевого участия, чтобы избавиться от долгостроя! Дом оказывается строился с 2013 года... и судя по тому, что мне скинули на почту (ссылки) и отзывам страдальцев - будет строится еще неизвестно сколько и неизвестно сдастся ли. то есть Вы мне сэкономили 2 млн рублей. А я ведь в среду должна была встречаться с риэлторами и нести деньги в банк.... Не знаю как Вас и благодарить. Эта сумма не просто большая для меня, это часть моей жизни.... Спасибо Вам большое! Искренне желаю Вам развития. Таких людей и сервисов в интернете я еще не встречала!!!

Автор: Наталья, Москва

Дата: 17 Июля 2017

Спасибо большое за подробную консультацию и документы! Будем обращаться снова.

Автор: Вера, Ханты-Мансийский АО

Дата: 16 Июля 2017

Крутой сервис, все крайне быстро и оперативно. Прислали документ через 5 минут.

Автор: Олег, Санкт-Петербург

Дата: 15 Июля 2017

У меня постоянная потребность в выписках. Пользовался кучей сервисов. Остановился на этом. Во первых - можно оплатить на р/с. Все закрывается договорами и актами. Во вторых - время. Нам нужно порой очень срочно. Сервис работает на доверии. Сначала отправляют документы, которые срочно нужны, а только потом уже решается вопрос с бухгалтерией. Проще говоря - надежный партнер - советую, не пожалеете.

Автор: Юрий, Московская область

Дата: 15 Июля 2017

Спасибо. Была задержка документа, думала опять обман. Заказала у других - тоже не приходит документ. Вы прислали, да еще и за задержку предложили компенсацию, а те, представляете вообще обманули. Извиняюсь за грубость и истерику по телефону. Сделка горела. Но! Вы молодцы, справились.

Автор: Кристина, Челябинск

Дата: 14 Июля 2017

Крутой сервис, мощные консультации. Звоните, заказывайте, люди знают свое дело!!

Автор: Андрей

Дата: 14 Июля 2017

Оставьте свой отзыв